コメント

はじめてのママリ
少し違いますが、第一子陽性、第二子陰性でしたが、念のため第二子のときも点滴しました‼︎

ママリ
知り合いですが
同じように初期陽性、後期陰性でしたが
分娩時は点滴してましたよ😊

はじめてのママリ
副作用は説明されてない気がします🥲
はじめてのママリ
少し違いますが、第一子陽性、第二子陰性でしたが、念のため第二子のときも点滴しました‼︎
ママリ
知り合いですが
同じように初期陽性、後期陰性でしたが
分娩時は点滴してましたよ😊
はじめてのママリ
副作用は説明されてない気がします🥲
「分娩」に関する質問
GBS陽性で、抗生剤を点滴しながら分娩する予定でしたが、お産が早く進んでしまい、抗生剤の効果が間に合いませんでした。 そして産まれた赤ちゃんも鼻からの培養がGBS陽性と言われました。 発症する確率は低いけど、発症…
白石産科婦人科で出産された方に質問です! 北海道札幌市白石区です。 ⚫︎分娩時に希望のアロマオイルやCDは、持参していかなければいけないのでしょうか?こだわりがなければ、病院にもありますか? ⚫︎シャンプー、リンス…
現在不妊治療専門クリニックで治療中です 来月凍結胚移植を行う予定です 妊娠出来れば今のクリニックは10週までで そこからは紹介先での検診になります そこで質問なのですが、フルタイムで働いているので 平日は検診に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうだったんですね!一度も陽性にならなくても点滴することもあるんですね!
その点滴の副作用のようなものって、説明されたりしましたか?