コメント

a
胃腸炎だと大抵次の日には移るかと思います💦
でも子供と違ってそこら辺ではなくトイレで嘔吐したのであれば消毒しっかりできていれば移らない可能性もあると思います!
a
胃腸炎だと大抵次の日には移るかと思います💦
でも子供と違ってそこら辺ではなくトイレで嘔吐したのであれば消毒しっかりできていれば移らない可能性もあると思います!
「体」に関する質問
これって友達に 失礼だと思いますか??🥺 明日友達Aと遊ぶ約束を していたのですが、 子供達が体調が悪いので 延期して欲しいと言われ 明日の予定が無くなりました。 友達Bとも遊ぶ予定を立てていて 今週末どう?と誘わ…
定期的にパート変えちゃう人いますか?笑 せいぜい続いて2年なんですが、もう36歳なのでそろそろこの先長く働ける場所見つけたいのですが、ずーっと接客業で尚且つ飲食店なので、なんかたまに発狂したくなるくらい店が忙…
有休と生理休暇について相談させてください 4月に復帰したばかりなのに、有給を10日使っています さらに本日は元々学校の参観日で有休を使って休む予定で申告していました。 来週も上の子の病院の付き添いで午後休とって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏