雑談・つぶやき 洗面台とトイレ🚽のリフォームをしてもらう予定だったけど、今日とは聞い… 洗面台とトイレ🚽のリフォームをしてもらう予定だったけど、今日とは聞いていなかったのに突然来たからやってもらってる😂笑 知り合いの人達だし1日予定無いし今日で良かったんだけどさ、急に来てもおもちゃ散らかり放題で洗面台の棚の中もストックの洗剤とか入ってるしバタバタしたよ😂 トイレもするのもできないし、お昼ご飯も用意できないから近くのコンビニで済ませよう🙏 徒歩圏内にコンビニあって良かった🥺✨ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り おもちゃ 洗剤 ご飯 トイレ コンビニ Smil☻ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント