きょこ
私はフライングしまくって、行為から9日目でうっすらで
そこから濃くなったり薄くなったりを繰り返して不安でしたが、生理予定日に逆転して、今35wです!
その前は生理予定日にちょっと薄めで次の日やったら薄くなって…化学流産もありました💦
ぷにか
2回しかしてないですが、2回目の方が薄かったですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し希望持てました〜😭
心配性なので明日朝イチまた検査してみます!
きょこ
私はフライングしまくって、行為から9日目でうっすらで
そこから濃くなったり薄くなったりを繰り返して不安でしたが、生理予定日に逆転して、今35wです!
その前は生理予定日にちょっと薄めで次の日やったら薄くなって…化学流産もありました💦
ぷにか
2回しかしてないですが、2回目の方が薄かったですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し希望持てました〜😭
心配性なので明日朝イチまた検査してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
低体重児の可能性 1人目の時+10kgで、妊娠中から産後まで死ぬほどきつかったので (起き上がれない、背中の痛み、など) 2人目妊娠発覚した時には 体重管理頑張ろう!と決めてました。 妊娠前46.7kg、現在8ヶ月で51.3k…
17週のエコーで突起のようなものがみえて女の子だった方いますか?👧 R先生には女児完全確定いただいているのですが、 主治医から付いているように見えるけど、まだ保留という判定でした。 突起があったけど女の子だった…
稽留流産について 辛い経験を思い出す形となってしまったら申し訳ございません。 何点か質問したい事があります。 ①診断されてから排出まで、仕事はどのようにされていましたか? またお休みされた場合、傷病手当などは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント