コメント
はじめてのママリ🔰
保育園側が緩くて、休みでも預けていいよ〜って感じなら良いと思います!
厳しいと、お迎え時に髪型が変わってるので言われるかもです💦💦
うちの保育園は、休みでも預けていいですよって言ってくれるので私だったら行ってしまいます!☺️🫶
🔰
園によるのでは?
うちは自分の用事でも預けていいので預けています。
ゆいたんママ
うちの子の園も親の仕事お休みでも預けてOKなので、預けて自分の用事することあります☺️
きき
うちはお休みでも預けて大丈夫なのでいつも保育園行かせてる間に美容室行ってますよ😳
(´♡ω♡`)/
休みでも預けてOKな所なら美容室に行くので〜って言えばいいかと!
ママリ
園には仕事は休みですと伝えますね。
ただうちの園は27日まで保育のところで28日からは両親のどちらかが休みだと預けれないことになってます。
1度連絡してみて、ですかね。
ぽんぽこ
うちはめっちゃ厳しい園なので旦那も休みの日に美容院行ってます。
でもロング→ショートにしたとかカラーをがっつり変えたとかなければマフラーしてたらばれないかなあと思いますが、、、
ママリ🔰
これまではお葬式ぐらいしか用事があったことがなくて💦
多分用があるなら預けて大丈夫な園なのですが美容院に行くって用事でもいいのか??と思ってしまい😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫ならいいのでは?☺️✨
不安だったらすみません今日休みなんですけど良いですか?って朝電話してからにするとか☺️✨