妊娠・出産 産後1週間目になります。今朝トイレへ行ったら5センチくらいの血の塊で… 産後1週間目になります。 今朝トイレへ行ったら5センチくらいの血の塊でゼリー状の物が出てました。 これは一体なんでしょうか、、、おっきい塊でびっくりしました。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 産後 体 トイレ もち(生後10ヶ月) コメント すぴ 悪露で、子宮内に残ってた残りだと思います! 私も出ましたよ、びっくりしますよね🥺 12月26日 もち なるほど!!やばいもの出てしまったかと思いました😭教えてくれてありがとうございます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
なるほど!!やばいもの出てしまったかと思いました😭教えてくれてありがとうございます😭