コメント
退会ユーザー
なんでも合いそうな気がします😳焼き魚、唐揚げ、肉じゃがなど自分だったらおかず足す感じにします!
退会ユーザー
なんでも合いそうな気がします😳焼き魚、唐揚げ、肉じゃがなど自分だったらおかず足す感じにします!
「ご飯」に関する質問
旦那が8個下の元バイト先の仲良いメンバー(女の子)とご飯に行ってます。男2女1です もし駅まで女の子を送ってくとなったら許せますか?今大学生です。旦那的にはもはや妹とか娘にしか思えないと言われます
1年生のお子さんがいるかたに質問ですー! 食事のとき、マナーとか食べこぼしとかどうですか? まだまだ1年生だし、気がそれるとよく落とすのも仕方がないかなぁと思います。拾ったり、拭いたりすればいいかなぁと思うん…
息子の風邪がうつり風邪気味なのですが、明日の義実家との予定をキャンセルしてもいいでしょうか? 先週から息子が風邪をひき、今は時々咳と鼻水が出るくらいまで回復しました。機嫌もミルクの飲みもいいです。 ですが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
肉じゃがいいですね!
ありがとうございます!