※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜中から下腹部が8〜12分間隔で痛む症状があり、横になると痛みが強くなります。病院に電話して相談した方が良いでしょう。今日の検診もありますが。

夜中の3時頃からお腹が痛くて寝てもすぐ起きてを繰り返していて4時から1時間間隔を測ってたら8分〜12分間隔で下腹部がぎゅーっとなる感じがあったのですが寝られそうだったので横になってました。7時前にまた1時間間隔を測ったら同じ痛みが8分間隔😣ただこれらが横になっていると痛くなり座っているとあまりわからない為、病院に電話した方がいいのかどうなのか、、、一応今日の11時から検診ではあるのですが、、、

コメント

4mama

座ってるとまだ大丈夫ということであれば私ならとりあえず間隔は測りつつ様子見ます🤔ただ経産婦さんということで急に進むこともあると思うのですぐに動けるようにはしておいた方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応入院バック持って行こうと思います!

• 12月26日
さあこ

病院に連絡して、
検診時間早めてもらえないですかね??🥺
私も2人目全然動けてましたが、
一気に陣痛進んで病院到着した時点で子宮口8cm開いてて、20分ほどで生まれたので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一気に、、、ってことありますよね💦
    息子を保育園に送ったり一応入院バック持って行こうと思ったので確認なりしていたら後少しで病院の時間になってしまいました💦笑

• 12月26日
ままり

私が出産した時と全く同じで思わずコメントしてます😮

私は夜中の4時頃から同じような痛さがあって一旦病院に連絡しましたが予定通り10時から検診を受けました。
その時は明日か明後日かな〜と言われ帰ったのですが、織物?がとまらなくてナプキンがぱんぱんになり、まさかと思って15時頃もう一度病院行ったら破水してました😮💦

経産婦さんだから早いかもですよね…!くれぐれも無理しすぎずに…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛かな〜早いと数日いないかな〜と言われましたが内診で子宮口は空いてないと言われたので帰ってきました😰
    ただベビィーはもう3キロ超えていたのでいつ産まれてきても大丈夫とのことでした!!

• 12月26日
  • ままり

ままり

そうなんですね🫢わたしも検診の時は子宮口はまだ開いてないよって言われました…笑
    でもいよいよな感じしますね!どきどきですね🫢💕

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!
    安心はしてられないですね笑

ドキドキです🤭

• 12月26日