妊娠・出産 産後入院中でNICUにいる赤ちゃんに搾乳しているのですが出はよくなくな… 産後入院中でNICUにいる赤ちゃんに搾乳しているのですが 出はよくなくなってきていたのに、夜中の搾乳が全然出ず、 看護師さんに水分いっぱいとってね!と言われました。 昔から水が苦手で、あまりよくないのはわかってますが アクエリアスを飲んでます🥺 入院中なのでコンビニで買える飲み物ぐらいしか用意できないのですが なにを飲むのがおすすめですか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん おすすめ 産後 飲み物 NICU コンビニ 看護師 むーん。(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 🔰 麦茶とかルイボスティーとかも飲めないですかね??🤔 12月26日 むーん。 麦茶大丈夫なのでいっぱい買ってきます!ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーん。
麦茶大丈夫なのでいっぱい買ってきます!ありがとうございます!