雑談・つぶやき えらそーに「よしっ じゃあがんばってくるわー」とか「明日は休出なので… えらそーに「よしっ じゃあがんばってくるわー」とか「明日は休出なので稼いできますー」とか、なんか俺だけが頑張ってます感出すのやめろ? 朝は自分の準備だけして優雅に出ていき、帰りも職場からまっすぐ帰ってきてご飯食べて風呂入ってゲームしたりして寝るだけ。 三組二交替だから休みも多いし、1日の働く時間は長いけど早出残業なければ稼ぎ少ないし。 私は所詮、扶養内パートだもんね。全部私がやるの当たり前だよね。 くそ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り パート ゲーム 職場 ご飯 扶養 みそママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント