妊娠・出産 妊娠初期なのに昨日、雪が少しだと思って雪かきしたら、腰とお腹が少し… 妊娠初期なのに昨日、雪が少しだと思って雪かきしたら、腰とお腹が少し痛みがあるので赤ちゃんに影響してないか気になって心配です。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 妊娠初期 赤ちゃん ゆず コメント はじめてのママリ🔰 12週以前なら、基本的には影響ないはずです。 休みましょうね☺️ 12月26日 ゆず 6週目にはいります。まだ胎芽もみえてなかったのですが、流産するのが怖くて 12月26日 はじめてのママリ🔰 その時期怖いですよね。まだめちゃくちゃ小さいので、雪かきが原因になることはないと思います! 12月26日 ゆず 胎芽が見えるか心拍取れるか心配 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
6週目にはいります。まだ胎芽もみえてなかったのですが、流産するのが怖くて
はじめてのママリ🔰
その時期怖いですよね。まだめちゃくちゃ小さいので、雪かきが原因になることはないと思います!
ゆず
胎芽が見えるか心拍取れるか心配