コメント

はる
飲まない場合は飲める方法を探すのが1番いい道かと思います💦
薬で少し熱が下がれば身体を休める時間帯ができますが、
それができないから本人も眠れないし身体は辛くてぐずってるのかと思います。
粉薬をもらいましたか?
おすすめは、手のひらに粉薬をだして、一滴二滴ほど水を垂らしてこねる。
球状になったら子供の奥歯にすりつけると飲んでくれますよ!
はる
飲まない場合は飲める方法を探すのが1番いい道かと思います💦
薬で少し熱が下がれば身体を休める時間帯ができますが、
それができないから本人も眠れないし身体は辛くてぐずってるのかと思います。
粉薬をもらいましたか?
おすすめは、手のひらに粉薬をだして、一滴二滴ほど水を垂らしてこねる。
球状になったら子供の奥歯にすりつけると飲んでくれますよ!
「授乳」に関する質問
【再投稿】断乳の成功談・失敗談知りたいです! 2人目を考えてるのでぼちぼち断乳しようと思っています。 日中は授乳なしです。たまに食後足りなくて泣くのですが、遊びに誘うとそのまま忘れてくれます。 離乳食の量は15…
愚痴らせてください。 私は生後17日目の赤ちゃんと、2歳児娘と里帰り中です。 実家と、元々住んでいたアパートは近いので、 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に顔を出し、 娘が寝たあとにアパートに帰って1人でゆっ…
出産予定日まで残り9日の妊婦です。 授乳期感はカップ麺や激辛を食べるのは良くないと聞いて…どうしても出産前に辛辛魚が食べたいです。 出産ギリギリで辛辛魚は良くないですかね…?? 妊娠経過は問題なく、食事制限も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません。
粉薬じゃなくシロップで貰っちゃいました🥲次やってみます😆