※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママの欲しいものは、家で1人の時間。家事やTVerでドラマを楽しみたい。帰る実家もないため、その時間が一番の願望です。

クリスマス終わったけど、ママの欲しいものなんですか??

私は、1人の時間!!しかも、旦那に預けて自分だけ出かけるとかではなく、自宅で1人きりの時間が十分に欲しい!!(旦那に子供たち連れて出かけてもらいたい)

溜まってる家事とかやらなきゃいけないことやったり、一息ついてTVerでドラマみたり、、それを数日欲しいです(笑)
お金とか服とか要らないから😂

母が亡くなって帰る実家もないので、ほんとそれが1番の願望です🥺

コメント

キノピオ🍄

同じく1人の時間です笑

夢はでっかくですから
子供3人旦那に預けて
1日のオフが欲しいです笑
100%無理ですが😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お私2人でも余してるのにお子さん3人のお世話は大変ですよね😭出来ればどこかに一泊して翌日帰ってきてくれたら最高です😂❣️

• 12月26日
ママリ

私も気にせず使える時間がほしいです!
ゆっくりマッサージ行ったり溜まったドラマみたりしたい✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マッサージも良いですね✨下の子が重くなってきて抱っこする腕がしんどいので😂😂

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

分かりますー!!とにかく家での1人時間が欲しいですよね!
収納見直したり断捨離したり、映画見たり子どもの目を気にせずおやつ食べたり、数日の中の1日は家でだらだらしたりしたいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれです!!断捨離とかしたいこと果てしなくあるのに時間が足りなすぎて…
    寝かしつけの夜中の時間しかドラマ見たり好きなお菓子食べたりしてくつろげないので一日中そんなことして過ごしたいです🥹

• 12月26日
はじめてのママリ

1人で1泊の旅行に行きたいです!!!!無理だと思いますが、、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あー、一人旅もいいですね🥺❣️家族で旅行も楽しいけど、結局ご飯とかも子どもたち見ながらだとゆっくり食べられないし温泉もゆっくり浸かれないですしね😂

• 12月26日