子育て・グッズ 娘の体重が減ってしまって心配ですが、機嫌も良く夜もよく寝ているようです。様子を見て大丈夫でしょうか? 明日で生後半年の娘ですが 5ヶ月から6ヶ月で体重が増えるどころか 200g減ってしまってます😢💦 午前中に離乳食1回 母乳を左右で20分を5回 寝る前は母乳の後にミルクを 140足して飲んでます。 減ってしまってることにかなりショックなのですが 機嫌も良く夜中もしっかり寝るので 様子見て大丈夫でしょうか🥺 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 体重 夫 はに(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぐーまま ウチも明後日で6ヶ月を迎えます〜 体重の増え方がほぼ横線なのですが、寝返りとかゴロゴロ動きまくってるからだと言われました😂 12月25日 はに ご回答ありがとうございます🥺! 寝返りとか足激しくバタバタしますもんね〜😂💓 日中のミルクを1回足してみることにします...✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます🥺!
寝返りとか足激しくバタバタしますもんね〜😂💓
日中のミルクを1回足してみることにします...✨