コメント

スンモ🐶
1人目、2人目自然分娩で6時間、4時間だったのですが、3人目初めて計画無痛にして3日目でようやく産まれました😂
スンモ🐶
1人目、2人目自然分娩で6時間、4時間だったのですが、3人目初めて計画無痛にして3日目でようやく産まれました😂
「自然分娩」に関する質問
まだ妊娠18週ですが、もうすでに分娩の悩みで頭いっぱいです(笑) 3人目で8年振りの出産なのですが、上の子の時に産院がやっていなかった計画無痛分娩が今回は選択肢に入り、すごく悩んでます…💦 同じような境遇の方いま…
初産妊婦、自然分娩予定です! 35週4日の検診で、 34週5日の検診から赤ちゃん大きくなっていませんでした👶💦(むしろ想定体重減ってました) 子宮口は開いてないけどだいぶ降りてきてるから予定日より早くなるね。小さめだ…
3人目、7年ぶりの妊娠です。 和痛分娩した方(無痛ではなく和痛)、どんな感じでしたか?💦 出産予定の産院から、和痛分娩も始めるとの案内がきて悩んでいます。 上の子2人は自然分娩でした。 上の子は産院に着いてから2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
誘発剤やバルーンを使って3日ですか?😳
スンモ🐶
そうです😂
陣痛はあったんですが遠のいたりして中々こずでした😅
しろ
それは大変でしたね🥲
教えて頂きありがとうございました‼︎
スンモ🐶
ご出産頑張ってください😊
母子共に健康でありますように祈ってます!
しろ
ありがとうございます😭
明日初めての無痛分娩なので、ドキドキですが頑張ります‼︎