コメント
退会ユーザー
石巻の、魚魚屋(ととや)はどうでしょう(^o^)?海鮮料理のお店です。
最近は行ってないですが、ジャンボ海老フライがプリップリで美味しかったです!
退会ユーザー
石巻の、魚魚屋(ととや)はどうでしょう(^o^)?海鮮料理のお店です。
最近は行ってないですが、ジャンボ海老フライがプリップリで美味しかったです!
「海」に関する質問
保険の見直しをしています。 賃貸でも地震保険(家財)入った方がいいと思いますか? 築30年(新耐震)のコンクリマンションなのですが… 東海地方地震は心配な地域です。
親族がハワイや海外挙式して招待された方いますか? 義兄で、親族のみで、 お車台?飛行機代やホテル代負担0. 祝儀はいらないと言われましたが 自分らの時に(普通に国内挙式)いただいたので そういうわけにも行かずお渡…
15日土曜日から沖縄旅行の予定でしたが、14日にかけて台風で警報級の大雨と出てるので、15日に行けるか不安です😥 しかも来週まで雨マーク🥲旅行期間中ほぼ雨です💦 旅行を延期するか、大雨でも飛行機飛べば予定通り行くか……
お出かけ人気の質問ランキング
いとと
ありがとうございます!!♡早速調べてみます✨✨