てんまま
丸亀すごいですよね。前は特盛とかで一緒に食べていましたが
キッズメニューにしたほうがコスパ良いし、とりわけなくて良かったので楽になりました!!!
丸亀とサイゼリヤはすごいなぁと思います。
なし
わかります!めちゃくちゃ子育てに優しいですよね😭✨️
安い上にジュースに天ぷらに…!
前はうどーなつ付いてましたし😂
てんまま
丸亀すごいですよね。前は特盛とかで一緒に食べていましたが
キッズメニューにしたほうがコスパ良いし、とりわけなくて良かったので楽になりました!!!
丸亀とサイゼリヤはすごいなぁと思います。
なし
わかります!めちゃくちゃ子育てに優しいですよね😭✨️
安い上にジュースに天ぷらに…!
前はうどーなつ付いてましたし😂
「ジュース」に関する質問
一歳児、ジュースやお菓子、まわし飲みについて。 一歳になりたての娘がいます。祖父母が果汁100%のジュースを娘に飲ませて、それをそのまま祖母が飲み、娘が欲しがったのでそのまま同じコップでまた娘に飲ませていました…
2歳の子で 昨夜から時々咳と鼻水が出ていました。 今日も朝から咳が出ていたので 以前処方してもらっていたアスベリン カルボシステインを飲ませました。 飲んで3時間くらい経って 口周りに無数に湿疹が出ました。 湿…
厳しいお言葉はなしでお願いします🙇♀️ 年長の娘、かなりのぽっちゃりでそろそろやばいと思えてきました。 身長122cm、体重は29kgを超え、今日の夕飯後に測ったところ29.9kgでした。 小学4年生の甥っ子が30kgらしいので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント