※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎❤︎︎
子育て・グッズ

子供乗せ自転車について、20インチか26インチかや前カゴ有りのチャイルドシートの取り付け方法について悩んでいます。おすすめやメリットデメリットを教えてください。

子供乗せ自転車はどのようなの使っていますか?·ᴥ·✨
20インチか26インチかとか前カゴ有りのチャイルドシートは取り付けタイプのにするか、元々シートがついてるタイプを購入するかで悩んでます(ノω・`o)
おすすめだったり、メリットデメリット教えていただきたいです🙏💕よろしくお願いします!

コメント

ちまき

26インチのパナソニックの電動に乗ってますよ!
私は見た目で選んだので参考にならないかと思いすが、、、

購入したのが1歳ちょっとのときで後ろのチャイルドシートは1歳半からなので前椅子は購入してつけてもらいました!

カゴありの方が絶対いいですよ!
自転車屋さんも今は前カゴが付いている方が人気と言ってました!

毎日快適ですよー!

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

やはり前カゴ便利そうですね😱✨安い買い物では無いので迷いますね…(;▽;)
    前の取り付けタイプのシートはガニ股になりますか?(´›ω‹` )少し気にしてまして…

参考にさせていただきます♡
    コメントありがとうございます‪🤗✨

• 3月8日
ちまき

買い物するときにカゴがないと無理ですよね!!💦
ガニ股に少しなると言われたのですが私は大でしたよ!
私の身長が155なので低いから当たらないのかもしれないですが…💦

とんでもないです!!^_^
一緒に電動に乗りましょう👍🏻🎊

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

そうなんですね😣まずはお店行って乗ってみたいと思います(。・ω・。)‪❥
    ありがとうございました☆

• 3月8日