※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「産婦人科・小児科」に関する質問
-
1歳2ヶ月の娘がソファーから落ちておでこを打ちました💦 現場はトイレに行ってたので見れずでしたが おでこと鼻の下が赤くなってるので打ったところはおでこかなと。 ソファーが大人の膝の高さより少し低いくらいの高さで…
-
中耳炎でご飯が食べれないことありますか? 1歳5ヶ月の娘が中耳炎と普通の風邪をひいてるのですが、熱はないけどグズグズずっと泣いてます。 抗生剤服薬して今日で2日目です。 あまりにグズグズなのでお耳が痛いのかなと…
-
一昨日夜 38.0 昨日朝 36.8 夕方 37.1 夜39.5 夜中 38.0 今朝 36.8 ← イマココ。 症状は痰がらみの咳と鼻水です。 病院には昨日の朝行きました!! 感染症はすべて陰性でした。 カルボシステインシロップとツロブテロー…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント