コメント

はじめてのママリ🔰
BT6で真っ白だったけど、妊娠した方をネットで見たことがあります✨
はじめてのママリ🔰
BT6で真っ白だったけど、妊娠した方をネットで見たことがあります✨
「凍結胚移植」に関する質問
2人目妊娠・出産に踏み出せません ・夫激務で朝7時から夜の22〜23時までいない ・実家も義実家も遠方(新幹線などで3時間) ・周囲に親しい友人なし 同じような状況で2人目妊娠or出産された方 どんな風に生活されています…
本日から不妊治療を3年ぶりに 再会予定なのですが、 初日って何を治療されますか? ちなみに凍結胚移植です。 そしてだいたいどれくらいお金はかかりますか? 病院によるし治療にもよりますが 教えていただきたいです!
移植周期のホルモン値について 今月22日に凍結胚移植をします。 今日D13で採血をしホルモン値を見てもらいました。 E2-141 PROG-0.2 LH-6.0 でした。 先生に問題ないと言われそのまま診察を終えましたが、色々調べている…
妊活人気の質問ランキング
りー
😭😭
期待してしまいますが
傷つきたくない気持ちもあってずっとモヤモヤしてます。判定日までソワソワです😭