妊娠・出産 会社の託児所を使って復職された方、生後何ヶ月から復帰しましたか?今度… 会社の託児所を使って復職された方、生後何ヶ月から復帰しましたか???? 今度自社に託児所ができることになり、空きがありそうですがあまりに早すぎる保育園は可哀想だと親族に言われそうでビクビクしています… 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 保育園 親 会社 託児所 復帰 復職 あー(7歳, 14歳) コメント トミィ33 11カ月で復帰する予定です😊 3月8日 あー 生後何ヶ月ですか???? わたしは長男が春に小学生になるのですが。その時は保育園に空きがなく、2歳まで専業主婦でした… 3月8日 あー ごめんなさい、11月に見えました。゚(´pω・`)゚。 11ヶ月ですね… 完母でしたか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
生後何ヶ月ですか????
わたしは長男が春に小学生になるのですが。その時は保育園に空きがなく、2歳まで専業主婦でした…
あー
ごめんなさい、11月に見えました。゚(´pω・`)゚。
11ヶ月ですね…
完母でしたか?