子育て・グッズ 3歳8カ月、近くに気になるおもちゃがあると会話のときでも目線がきょろ… 3歳8カ月、近くに気になるおもちゃがあると 会話のときでも目線がきょろきょろしがちです。 おもちゃで遊びながら話してるときは こちらを見ずに話しています。 夜寝る前や、ご飯中は合うのですが。 目が合うってどの程度なのでしょうか? はじめての子育てでなにが合うで合わないか わからなくて、時々ネットで流れてくる情報で不安になってしまいます。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 おもちゃ 子育て 3歳 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 おもちゃがあれば 子供はみんな そんなもんだと思います🤔! 自分が なにか伝えたい時や 名前呼んだ時に 目が合ってれば 問題ないと思います🤔 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント