※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねい
妊娠・出産

夫め…なんで寝ようとしている時にずっと連絡してこなかった友人夫婦の2…

夫め…なんで寝ようとしている時にずっと連絡してこなかった友人夫婦の2人目妊娠を伝えてくるんだよ!もやもやして寝れなくなっただろうがー!!!!!

2人目妊娠報告はまぁおめでとうと思うけど、2ヶ月間私の返信既読スルーだったこと(向こうがうちに来たいと言ったから予定を伝えたのに😡)、その状態なのに6週目なんて早い段階で報告して病院について聞いてくること、うちのおもちゃを借りたままにされていることがあってもうイライラする〜

コメント

はじめてのママリ

それはめちゃくちゃモヤモヤしますね!!!
うちも同じようなことあったのですごく分かります😭😭

男性にそういう繊細なところ伝えても、理解されないですしね、、

• ねい

ねい

ありがとうございます、共感してもらえて嬉しいです!ママリさんも同じようなことがあったんですね😭

その時はすぐ返信だったり対応できましたか?返信するの正直しんどいんですが、夫がグループLINEですぐに返信&相談に乗ってるし今お祝いの言葉を送らないのも後で気まずいなぁと…

男性にそういう繊細なところ伝えてもわかってもらえないのほんと共感です!義家族関係でも似たようなこと沢山あったなぁ〜と連鎖でモヤモヤしてます😮‍💨

• 1分前