コメント
はじめてのママリ
それはめちゃくちゃモヤモヤしますね!!!
うちも同じようなことあったのですごく分かります😭😭
男性にそういう繊細なところ伝えても、理解されないですしね、、
はじめてのママリ
それはめちゃくちゃモヤモヤしますね!!!
うちも同じようなことあったのですごく分かります😭😭
男性にそういう繊細なところ伝えても、理解されないですしね、、
「2人目妊娠」に関する質問
2ヶ月ほど既読無視されてた友人からいきなり2人目妊娠報告が来てモヤモヤする〜 つわりとかで連絡出来なかったならしょうがないけど6週目だし。妊娠わかったばっかりやん〜逆にまだ報告してこなくていいよ…私が貸したもの…
休日の外出感染症とかどこまで気を付けますか? 2歳自宅保育してて2人目妊娠中です お盆は悪阻で帰省できませんできた 実家かなり遠方で2日かけて行きます。 シルバーウィーク帰るつもりです 地元遠いので友達となか…
2人目妊娠で、早めに子宮口開き始めて子供も下に降りてきたよーって方、何週で生まれましたか? 現在36週3日ですが、子宮頸管は短くないものの子宮口2.5センチでかなり下にいると言われました。 他の人には散歩するよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねい
ありがとうございます、共感してもらえて嬉しいです!ママリさんも同じようなことがあったんですね😭
その時はすぐ返信だったり対応できましたか?返信するの正直しんどいんですが、夫がグループLINEですぐに返信&相談に乗ってるし今お祝いの言葉を送らないのも後で気まずいなぁと…
男性にそういう繊細なところ伝えてもわかってもらえないのほんと共感です!義家族関係でも似たようなこと沢山あったなぁ〜と連鎖でモヤモヤしてます😮💨