はじめてのママリ🔰
1歳から大人同等です😂
歯は生え揃ってなかったので、固めのものは辞めてましたが、味は一緒にしてます!
1度濃い味を味わうと、もう子供用のおせんべいとか、薄味には戻れません😂

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから、ほとんど一緒のもの食べてますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
1歳から大人同等です😂
歯は生え揃ってなかったので、固めのものは辞めてましたが、味は一緒にしてます!
1度濃い味を味わうと、もう子供用のおせんべいとか、薄味には戻れません😂
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから、ほとんど一緒のもの食べてますよ〜☺️
「男」に関する質問
下ネタです⚠️ 皆さんご主人さんと過去の男性とセックスしててイった事ありますか?🥺 私ほぼなくて回数も2回しかないんですが友達に話すと、勿体ないー!イケるようになりなー!って言われたんですがそんな簡単にいける…
1歳半👧 3歳半👧 5歳半👦 それぞれお昼寝は何時間が妥当でしょうか? 長男は、睡眠に関してプロなので🤭 本当に良く寝ます💤 それでも1時間で起きていますが💧 長女は、2時間ほど。 寝ずに静かにぼーっとしている時間が長いで…
次男の風邪が生後1ヶ月になったばっかりの娘にうつったみたいで、鼻フガフガ言っててすごく苦しそうです… 鼻が詰まってるせいでほぼ寝てくれません… メルシーポットも赤ちゃんの鼻が小さ過ぎてほとんど吸えません… 小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント