はじめてのママリ🔰
1歳から大人同等です😂
歯は生え揃ってなかったので、固めのものは辞めてましたが、味は一緒にしてます!
1度濃い味を味わうと、もう子供用のおせんべいとか、薄味には戻れません😂

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから、ほとんど一緒のもの食べてますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
1歳から大人同等です😂
歯は生え揃ってなかったので、固めのものは辞めてましたが、味は一緒にしてます!
1度濃い味を味わうと、もう子供用のおせんべいとか、薄味には戻れません😂
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから、ほとんど一緒のもの食べてますよ〜☺️
「男」に関する質問
身長のご相談 父178cm 母152cmです 次小学4年生になる息子がいるのですが なかなか身長が伸びず、クラスの女子男子は 大きい子が多くて頭1個以上違います。。 後から伸びるタイプなのかなぁと見てますが 身長は母に似る…
義母変わり者すぎて 対応困る。 義母と義父は離婚して もう義父は亡くなってる。 旦那は3人兄弟で、男、女、男の1番下で、義父に顔も性格もそっくり。うちの旦那が義父そっくりやから 私と同じ人生を、歩むって言われ…
シンママです 最近気になる男性ができました その男性に自分のことどう思うかと聞いたら、 好きだから会ってるけど付き合うタイミングはまだ早いと言われました これは付き合う気がないということでよろしいでしょうか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント