ねこ
うちはまだ上も4歳なのでプレゼントと好きな食事とケーキのみです。
去年は近くの遊園地と動物園と豪華に行きましたが良くも悪くも4歳の誕生日でどこどこ行きたい!みたいなのはなかったです😂
ままり
子供の行きたいと言う場所に誕生日当日旅行に行ってます🫶
今回はディズニーバケパで2泊してきてビビディバビディブティック利用して結構かかりました😵💫
誕生日当日は旅行なので誕生日前の休日に祖父祖母招いてお誕生日会もします🎂
ねこ
うちはまだ上も4歳なのでプレゼントと好きな食事とケーキのみです。
去年は近くの遊園地と動物園と豪華に行きましたが良くも悪くも4歳の誕生日でどこどこ行きたい!みたいなのはなかったです😂
ままり
子供の行きたいと言う場所に誕生日当日旅行に行ってます🫶
今回はディズニーバケパで2泊してきてビビディバビディブティック利用して結構かかりました😵💫
誕生日当日は旅行なので誕生日前の休日に祖父祖母招いてお誕生日会もします🎂
「遊園地」に関する質問
関東(東京、埼玉、千葉、神奈川)で、 誕生日に連れていくと喜びそうな場所知りませんか?☺️🩷️ 小1女子です!(他に1歳の子供もいます) 7月末で猛暑が予想されるため大きな遊園地などは難しいのと、腕を骨折していてキッ…
生後5ヶ月完母で育ててます 姉が遊園地行くから一緒に来ないかと聞いてきました 私は絶叫系大好きで、旦那は嫌いで乗れません。 めちゃくちゃ行きたいのですが完母なこともありやっぱり行けないよなあと😢 旦那に言ったら…
2歳8ヶ月の息子の会話についてです。 👩「今日ごはん何たべたの?」 👦🏻「アイス食べた」 👩「誰と食べたの?」 👦🏻「〇〇ちゃん(妹)と食べたよ」 保育園休んだときに、散歩中の先生とお友達に会った日 👩「今日〇〇先生に会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント