職場はみんな優しいしいいとこだなって思うんですが、何故か朝起きると…
職場はみんな優しいしいいとこだなって思うんですが、何故か朝起きると仕事に行けない時があります
原因が分からないので治し方もわかんなくてどうしたらいいのでしょうか。
- たん(22)(4歳0ヶ月)
コメント

てんてんどんどん
自律神経系だと思います💦
まずはかかりつけ医もしくは脳神経内科など、普通の内科でも良いので受診してみて下さい!
職場はみんな優しいしいいとこだなって思うんですが、何故か朝起きると仕事に行けない時があります
原因が分からないので治し方もわかんなくてどうしたらいいのでしょうか。
てんてんどんどん
自律神経系だと思います💦
まずはかかりつけ医もしくは脳神経内科など、普通の内科でも良いので受診してみて下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で我が子と同じデザインの水筒を使っている子が間違えてうちの子の水筒を持って帰ったそうです。 お迎え時間がバラバラなのでその子が帰ってだいぶ経ってから私が迎えに行き気付きました。 この暑い中ですしその子…
おしりの上のくぼみについて教えて欲しいです 子供の1ヶ月検診に行った時おしりの穴の上にくぼみがあるって言われました。 少し深いから、来月MRI検査してみようって言われました 足がうこが無くなる可能性があるなど言わ…
運転が死ぬほど苦手です…😭 10年程、軽自動車に乗っていますが 何回も擦ったりしていて、 全く上手くならないし、 スーパーで駐車する時も出る時もヒヤヒヤします💦 ちなみに車にぶつかった事は無いのですが バックし過ぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たん(22)
症状的なのはどんなのなんですか?🥲