保育園のママがインスタグラマーであることに気づいたが、どう接すればよいか悩んでいます。気づかないふりを続けるべきか、本人に伝えるべきか迷っています。どうすればよいでしょうか。
子どもの保育園のクラスにインスタグラマーのママさんがいます。
そういうものにわたしは疎いので去年から一緒なのにも関わらず、今年気づきました。。笑
そういう場合って本人に伝えていいものなのでしょうか…?
わたしは今のところ気づかないふり(?)をして他のママさんと話す時と同じ感じで普通に接していますがそういうのに気づいて欲しい人もいるのかな?とか思ったり。。
インスタグラマーだと知って交流持ちたがっているんだと思われても嫌だし。。
本当に可愛いママさんでインスタグラマーだと知る前から「可愛いなぁ、お話ししたいなぁ」と思っていたんです…
(キモすぎ自分。
今まで通りでいいんですかね🤔🤔
みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
今まで通り接します!
特に何も言いません!
向こうから言ってきたら、
最近知った!だけいいます!!
ひまわり
そんな何十万人もいて誰しもが知ってる芸能人レベルとかでないなら私なら普通にしています✨
ちなみに、
私はインスタほとんど見なくて自分の好きなインスタグラマーさん数人しか知らないですし、youtuberもほぼ知らないので恐らく同じことになると思いました☺
もし仕事の話とかでその話題になったら「え!そうなんですね!可愛いから何かされてるのかなとは密かに思ってました(笑い)」みたいに言います!
コメント