お仕事 メニエールって落ち着いたかなと思ってもまたふわふわした目眩が起こっ… メニエールって落ち着いたかなと思ってもまたふわふわした目眩が起こったりなかなか落ち着かないでしょうか? 今休職中なのですが、症状落ち着いたかなと思ってもまた目眩が起こったりするのでいつ復帰したらいいか難しいです。 いっそ退職したほうがいいのかなと考えてます😔 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 症状 退職 復帰 mrjk(5歳6ヶ月) コメント ママリ メニエールは完治は難しいですし、治ったと思っても何年かして突然発症したりもあります。 私も10年近く前に発症して、これまでに2回ほど軽い症状ありました。 12月25日 mrjk 回答ありがとうございます。 やっぱりなかなか治らないのですね😥 11月に発症してからひどい症状はないものの時々軽い症状が出るので落ち着かないです😵💫 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrjk
回答ありがとうございます。
やっぱりなかなか治らないのですね😥
11月に発症してからひどい症状はないものの時々軽い症状が出るので落ち着かないです😵💫