コメント
ママリ
メニエールは完治は難しいですし、治ったと思っても何年かして突然発症したりもあります。
私も10年近く前に発症して、これまでに2回ほど軽い症状ありました。
ママリ
メニエールは完治は難しいですし、治ったと思っても何年かして突然発症したりもあります。
私も10年近く前に発症して、これまでに2回ほど軽い症状ありました。
「復帰」に関する質問
みなさん、産休に入る際に会社から何かもらいましたか? 産休に入る時に会社へお菓子は渡す予定です! ですが貰ってしまうと気を使ってしまうので 私は何もいらない派なのですが、、 パートだし、1年で復帰するので 辞…
大人の胃腸炎です。 私なんですが、昨日がピークで下痢がひどく、頭痛と胃痛で起き上がれませんでした。 今朝は胸焼けの感じと下痢がまだ少し続いてる感じ、胃痛がたまに来る感じです😓 頭痛倦怠感は無くなったんですが…
育休明けの異動について教えてください。 愛知県で特支の教員をしています。現在育休中で、再来年4月に復帰する予定です。 職場は自宅から車で約50分程かかる他市にあり、復帰後は通勤時間や保育園の送迎などの負担を考…
お仕事人気の質問ランキング
きなこもち
回答ありがとうございます。
やっぱりなかなか治らないのですね😥
11月に発症してからひどい症状はないものの時々軽い症状が出るので落ち着かないです😵💫