ちぃまさ
ないと思いますよ。
徐々に濃くなってくると思います。

真鞠
突然ではなく徐々に濃くなるので、毎日ではなく2~3日に一度くらいで検査薬やると変化が分かりやすいですよ👍🏻
ちぃまさ
ないと思いますよ。
徐々に濃くなってくると思います。
真鞠
突然ではなく徐々に濃くなるので、毎日ではなく2~3日に一度くらいで検査薬やると変化が分かりやすいですよ👍🏻
「陰性」に関する質問
ここ数日、腰痛と下痢が酷かったので 生理早まるかなぁ〜って思っていたんですが 気になって 昨日お昼に妊娠検査するも陰性でした。 本日、朝イチ検査してみると、陽性でした😳 ここ数ヶ月、何もかも嫌になり妊活休憩し…
これって高温期に入っているでしょうか? 12日目から排卵検査薬してますが陰性です。 ただ線が最初は1番濃くて徐々に薄くなっています。 14日目と15日目に少量出血ありました。 高温期に入ったと思ったのですが全然…
はあ。今日人工授精で、今朝の体温測ったら36.9台😩 部屋が暑かったからだと信じたいけど、 そのあと意味ないけど何回測っても36.7-8台をうろうろ。 排卵しちゃったのかな😩 ちなみに低温期の体温はあったかくなったからな…
妊活人気の質問ランキング
コメント