はじめてのママリ🔰
うちも生まれてすぐなかなか飲ませられなくて、体重増えませんでした💦体重増えないから一緒に退院できないと言われ、私だけ先に退院してきました😭
ママがさんは母乳ですか?ミルクですか?
退院後もなかなか一回で飲めなくて、20位飲むと寝てしまって…
起こすのも上手くできず、2時間後位にまた飲めるだけ飲ませました。退院時は混合(といっても上手く吸えず搾乳したものをあげていました。)
はじめてのママリ🔰
うちも生まれてすぐなかなか飲ませられなくて、体重増えませんでした💦体重増えないから一緒に退院できないと言われ、私だけ先に退院してきました😭
ママがさんは母乳ですか?ミルクですか?
退院後もなかなか一回で飲めなくて、20位飲むと寝てしまって…
起こすのも上手くできず、2時間後位にまた飲めるだけ飲ませました。退院時は混合(といっても上手く吸えず搾乳したものをあげていました。)
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子一年生に言われました。 ママは〇〇が風邪を引いた時は心配はしてくれるけど、お仕事は休んでくれないんだね。 と。。。 確かに、旦那がテレワークのため、上の子が発熱した時は旦那に任せて私は仕事に行っていま…
予防接種の副反応について 本日午前中にインフルエンザ2回目、肺炎球菌追加、5種混合追加を接種しました 夕方頃からグズグズし始めていつもは1人で遊んでるけどひっついてきて少ししんどそうな感じあり、晩ごはんを残し…
子どもが食べれないではなく好き嫌いで食べない、食べても1口しか口をつけない食べ物は1口分だけ出しますか?それとも普通に盛り付けて出しますか? 普通に盛り付けて出してたのですが結局1口だけは頑張って食べて残すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント