※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

加古川~明石~神戸で、5~20枚で1-2万円代の写真スタジオを探しています。記念日ではないため、たくさん写真は不要。出張も考慮中。アリス、マリオ以外でおすすめはありますか?

加古川~明石~神戸くらいで、少ない枚数の撮影プランある写真スタジオご存知ないですか??
5~20枚くらいで1-2万円代くらいのプランがいいのですが、どこも40枚~4万~で😅
特に記念日ではないのでたくさん写真は要らないのです…。出張も考えたのですが、出来ればスタジオがよく。
アリス、マリオ以外でありますでしょうか💦

コメント

ママリ

ユースマイル他に比べて安くて、クオリティーもとてもいいので、利用してます☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    わたしもユースマイル使ってて気に入ってるんですが、40枚~のプランしかなくないですか?💦
    店舗によるのでしょうか🤔

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

確かに毎回40枚くらいありますね😓
    全データもらって、そこから厳選して20枚くらいダウンロードしてる感じです😥

• 12月25日