ぽぽり
圧倒的にDAIKINがいいですね!

ママリ
いろいろ調べましたが加湿器単体であればダイニチが良さそうです。お手入れが楽そうなので…
うちは出産前にダイニチのRXT TYPEを購入しましたよ♪見た目もスタイリッシュで気に入ってます

はじめてのママリ🔰
象印、お手入れめちゃくちゃ楽ですが一日中付けてたら電気代がやっぱりぐんと高くなりました😭
リビング用にダイニチ買い直すか迷ってます💦
ぽぽり
圧倒的にDAIKINがいいですね!
ママリ
いろいろ調べましたが加湿器単体であればダイニチが良さそうです。お手入れが楽そうなので…
うちは出産前にダイニチのRXT TYPEを購入しましたよ♪見た目もスタイリッシュで気に入ってます
はじめてのママリ🔰
象印、お手入れめちゃくちゃ楽ですが一日中付けてたら電気代がやっぱりぐんと高くなりました😭
リビング用にダイニチ買い直すか迷ってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前ってどうやって決めましたか? 1人目妊娠中で、昨日性別が分かりました。 たぶん男の子です👦 夫婦で 誰が見ても読める漢字であること キラキラネームではないこと おじさんになっても恥ずかしくない名前 …
経産婦 3人目 38w5d 陣痛待ち☺︎ 入院になったけど、良かったのかな。 明け方から生理痛のような痛みで目が覚めて測ったら 間隔は10分をきっている。 でも我慢はできる。だんだん痛くなったのもたしか。 5:45に うっ…
一昨日出産致しました👏 上2人のときはおっぱいカチカチの岩で、乳腺炎手前でしたが、3人目にして全然張らず心配でした💦 やっと、おっぱい作ってるなー、温かいなー、出てきたなーとなり安心しています🥹 おっぱいも学ぶの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント