妊娠・出産 経産婦さん、9週のお腹どんな感じですか?全く膨らんでる感じもないし、… 経産婦さん、9週のお腹どんな感じですか? 全く膨らんでる感じもないし、つわりはありますが窮屈感や締め付けが気になるとか全く無くて普通にジーンズ履いてます🙄 元々ウエストがゴム製のジーンズ履いてて、妊娠前と変わらず紐ギューっと縛って履いてます。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り つわり 妊娠9週目 経産婦 妊娠前 ジーンズ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 9週くらいだとまだ普通の履いてました! 12週くらいから私は出てきたかなぁ?って感じでした! 1人目の時よりはお腹が大きくなるの早いな!と感じましたよ☺️ 私は吐き悪阻でした! 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント