子育て・グッズ 4ヶ月健診が区役所で一斉にあるのですがベビーカーと抱っこ紐のどちらで… 4ヶ月健診が区役所で一斉にあるのですがベビーカーと抱っこ紐のどちらで行くか迷っています💦 みなさんはどちらで行きましたか?また、どちらが多かったか、どちらが良さそうかも教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 愛知県 4ヶ月健診 名古屋市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント maman 抱っこ紐で行きました😊 ベビーカーで来られてる方が2割、 抱っこ紐8割くらいだったかもです🚗 12月25日 はじめてのママリ🔰 ほぼ抱っこ紐だった気がします🤔 ベビーカーで来てる方少なかったです☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント