産婦人科・小児科 明日3,4ヶ月健診があるのですが、鼻水が出ています💦鼻水以外は特に風邪… 明日3,4ヶ月健診があるのですが、鼻水が出ています💦 鼻水以外は特に風邪症状もなく発熱もないのですが、予備日に受けたほうが良いでしょうか?? 最終更新:53分前 お気に入り 症状 4ヶ月健診 ママリ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちょこ 病院によります! かかりつけ医は鼻水だけなら受けれます! 4時間前 ちょこ うちの子一歳半検診鼻水出てて行きました😂 保育園に通ってるので鼻水は高確率で出てるので😂 何も言われませんでしたよ☺️ 4時間前 ママリ 保健センターで受けるものなんですよね〜😭 鼻水くらいなら多めに見てくれますかね🤧 4時間前 ママリ 保育園は鼻水でがちですよね😂 ありがとうございます!!明日行くことにします😆 56分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
うちの子一歳半検診鼻水出てて行きました😂
保育園に通ってるので鼻水は高確率で出てるので😂 何も言われませんでしたよ☺️
ママリ
保健センターで受けるものなんですよね〜😭
鼻水くらいなら多めに見てくれますかね🤧
ママリ
保育園は鼻水でがちですよね😂
ありがとうございます!!明日行くことにします😆