コメント

りぼん
よこやま内科小児科クリニックに何度かお世話になりました😊
先生も優しいですよ〜💕

あいり
やはり私もよこやま内科小児科クリニックに通っています✨
子供に優しく、こちら側の話しもちゃんと聞いてくれてしっかり答えてくれます😉
受付の方も感じがいいです🌼
りぼん
よこやま内科小児科クリニックに何度かお世話になりました😊
先生も優しいですよ〜💕
あいり
やはり私もよこやま内科小児科クリニックに通っています✨
子供に優しく、こちら側の話しもちゃんと聞いてくれてしっかり答えてくれます😉
受付の方も感じがいいです🌼
「小児科」に関する質問
1歳4ヶ月、割と昔からでもあるのですがオナラが多いです😱しかも超くっさい…!よくウンチしたな、と勘違いするほどです。 ウンチも硬い事が多いです。 腸内環境悪いのでしょうか?? 小児科で整腸剤とか貰うべきですか…
アレルギーについて 生後8ヶ月の息子がアレルギー疑惑があるのですが、典型的なアレルギーというよりも調べると消化管アレルギー?なのかな?という感じです。 卵黄を少しずつスタート →5.6回問題なくクリア 一部卵白…
幼稚園通われている方、子どもが発熱したら、コロナ・インフルの検査の為に小児科医行きますか? 発熱の前日に咳で受診していて、薬はある状態です。 昨日の夜から38〜39度の発熱、今日は幼稚園休んで夕方解熱しましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
ネット予約が出来るって書いてあったので気にはなっていたんです。
先生が優しいところがいいですよね❗やっぱり🎵