住まい 賃貸でアパート住まいなのですが、転んでお風呂の扉のアクリル板が割れ… 賃貸でアパート住まいなのですが、 転んでお風呂の扉のアクリル板が割れました。 今火災保険会社に保険使えるのかきいたら 使えると言われました。 修理する際、修理費って払ってから 戻ってくるんですか? どなたか使ったことある方いましたら お願いいたします。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り お風呂 パート 会社 火災保険 あ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらはなにも払いませんでした!保険会社から直接業者に支払われたみたいです☺️ 12月25日 あ ありがとうございます! ちなみに何で使われましたか🙇🏽♀️? 12月25日 はじめてのママリ🔰 お風呂場のタオルかけ?が壊れた時と洗面台の水栓のところが壊れた時です! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
ちなみに何で使われましたか🙇🏽♀️?
はじめてのママリ🔰
お風呂場のタオルかけ?が壊れた時と洗面台の水栓のところが壊れた時です!