退会ユーザー
全然回答になりませんが、、生理中は冷えるので白湯などを飲んで体を温めてなるべく代謝を上げて浮腫に気をつけて、生理直後のガクンと体重が落ちるチャンスの時期にガーーッと有酸素をするといいですよ🤍
退会ユーザー
全然回答になりませんが、、生理中は冷えるので白湯などを飲んで体を温めてなるべく代謝を上げて浮腫に気をつけて、生理直後のガクンと体重が落ちるチャンスの時期にガーーッと有酸素をするといいですよ🤍
「ツボ」に関する質問
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
アンパンマン見たらお風呂入るって言うから待ってて、エンディングの時に「はい、お風呂入るよ」って言ったら「ちょっと今踊ってるからっ!あとでね!」って2歳息子に言われたのがツボだった。サンサン体操めっちゃ一生懸…
浮気されたりすると、むかつくのに、追いたくなる人間の心理辞めてほしい。。。笑 昔から私は、誰かに取られそうになったりすると 逆に追いたくなってしまい相手の思うツボ、、 ダメ女だなー。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント