コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も今9ヶ月です!
3人目なので雑になってしまって、もう大人と同じご飯です..笑
上の子の時は手掴み食べさせるようにおやきやパンケーキ、ハンバーグなど揚げてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も今9ヶ月です!
3人目なので雑になってしまって、もう大人と同じご飯です..笑
上の子の時は手掴み食べさせるようにおやきやパンケーキ、ハンバーグなど揚げてましたよ!
「魚」に関する質問
偏食って、どのレベルだと偏食っていいますか? ↓のような感じだと偏食とまでは言いませんか? ・白米、麺類、パンなど炭水化物はよく食べる(チャーハン、ふりかけご飯、混ぜごはん、焼きそばなども食べる) ・肉、魚、…
4歳半なる娘が急に釣りしたいと言ってきました😱 私はシングルで、二人暮らしなのでですが生きた魚触れません😱動かないのを捌いたりは余裕です! 釣りは何回も昔行ってたけど同伴してた人に取ってもらうか魚ばさみでと…
6歳のお子さんいる方! 夜何時に寝かせてますか? またすんなり寝てくれますか? うちは毎回お話始まったり、人魚で遊んだりしてて毎日うるさい、早く寝なさいと怒ってます💦 保育園でもお昼寝時間眠くないからと、友達に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
大人と同じになると楽ですよね🤭
ありがとうございます!