お出かけ 4歳半の娘が急に釣りをしたいと言っていますが、私は生きた魚に触れられません。何か釣りに役立つアイテムはありますか。 4歳半なる娘が急に釣りしたいと言ってきました😱 私はシングルで、二人暮らしなのでですが生きた魚触れません😱動かないのを捌いたりは余裕です! 釣りは何回も昔行ってたけど同伴してた人に取ってもらうか魚ばさみでとってました💦 最近娘がずっと言ってて連れてってはあげたいのですが… 何かいいアイテムありませんか?😱 最終更新:6月30日 お気に入り 4歳 アイテム 魚 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 釣り堀どうですか? 私が行く釣り堀は魚は財産って思っているみたいで、釣れたら店員さんが飛んできて取ってくれます😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 釣り堀検索したことなかったのでみてみます😂💦 6月29日 coco 私も魚触れなかったんですが、軍手して触ったらいけましたよ☺️✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
釣り堀検索したことなかったのでみてみます😂💦