妊娠・出産 体重管理頑張ってる妊婦さん、1日の食事内容どんなかんじですか?🥺また運動などされてますか? 体重管理頑張ってる妊婦さん、 1日の食事内容どんなかんじですか?🥺 また運動などされてますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 運動 体重管理 妊婦 食事 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝はほとんど食べず、 お昼は温野菜(職場に電子レンジがあったので) 夜は白米の代わりに煮たさつまいもを冷やした奴を食べてました! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 体重増加具合はどうですか?🥺 12月25日 はじめてのママリ🔰 月に1キロ増はOKされてたので クリアしてました! 後期に入ってからの方が あんまり体重が増えたくなったので さつまいもやめて、もち麦とかを入れたご飯とかに変えてます! 今で9キロ増って感じで 標準って感じでした! 12月25日 はじめてのママリ🔰 後期の方が増えなかったんですね😳 私最近体重増え出してきたので焦ってて💦 温野菜とか芋とか取り入れるようにして見ます!!! ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体重増加具合はどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
月に1キロ増はOKされてたので
クリアしてました!
後期に入ってからの方が
あんまり体重が増えたくなったので さつまいもやめて、もち麦とかを入れたご飯とかに変えてます!
今で9キロ増って感じで
標準って感じでした!
はじめてのママリ🔰
後期の方が増えなかったんですね😳
私最近体重増え出してきたので焦ってて💦
温野菜とか芋とか取り入れるようにして見ます!!!
ありがとうございます😊