コメント
ママリ
市のルールによると思いますが、うちの地域だと年少以上なら私的利用として空きがあれば預けられますが未満児は退園になります!
産前産後の期間は私的ではなく、産前産後に切り替えられますが、夏に生まれるとなると4月まではつなげないですね💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
証明を書いてもらえればいけると思いますが
書いてもらえないなら退園になりますね💧
はじめてのママリ🔰
うちの市では産前産後の後、保育の必要性を『育休中』に切り替えられなければどの年齢でも退園です💦
ママリ
市のルールによると思いますが、うちの地域だと年少以上なら私的利用として空きがあれば預けられますが未満児は退園になります!
産前産後の期間は私的ではなく、産前産後に切り替えられますが、夏に生まれるとなると4月まではつなげないですね💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
証明を書いてもらえればいけると思いますが
書いてもらえないなら退園になりますね💧
はじめてのママリ🔰
うちの市では産前産後の後、保育の必要性を『育休中』に切り替えられなければどの年齢でも退園です💦
「2人目」に関する質問
めちゃくちゃ無知なので教えてください...。 現在専業主婦で、8月に2人目出産予定です。 出産する頃には娘は2歳になっています。 そこで質問なのですが、産前産後に保育園に上の子を預けることが可能なのですか...? 一…
低身長のママさん赤ちゃんの出生体重どのくらいでしたか? わたし148cmです 1人目38週で2856g 股がズタズタに裂けました😭 2人目前回の34週での検診で2600g超えてて 1人目よりかなり大きい予想です え?出て来れる??って…
産前産後のマタニティブルーは皆さんどんな感じでしたでしょうか?? 2人目、3人目お子さんみえる方はマタニティブルーの酷さは一緒でしたか?? 私は2人子どもがいるんですが、 1人目産む前は全くなくて、産んだ後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
復帰する場所がきまっててもむずかしいんですかね?
ママリ
うちの地域だとダメです。