コメント
まい
上の子が産まれたときからずっとソリオです。
人の価値観の違いなのかもしれませんが、私は狭いと思ったことないです😅
はあこ
ソリオ乗ってましたが子供ふたりくらいなら全然狭くないかと!!後ろ意外に広いので荷物も置けますよー(*´-`)
はじめてのママリ🔰
ソリオ乗ってます。私は全然狭いと思わないです。高速も乗ってますが不足は感じないですよ😃
-
ままり
ママりで検索してそんなクチコミがあっただけなので鵜呑みにしてました💦
新車で購入されましたか?- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
はい、新車で2年前に買いました😃
- 12月25日
-
ままり
差し支えなければ購入時いくらで買いましたか?
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
種類がMZで全方位ナビ、前後カメラつけて230万ぐらいでした!
- 12月25日
-
ままり
参考になります!ありがとうございます!!!
- 12月25日
退会ユーザー
友達が子供2人いますがソリオ乗ってます!特に狭いって聞いたことないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
友人がソリオ乗っていて、たまにその子の車で出かけるのでチャイルドシート2つ乗せてもらってますが、全然狭くないです☺️
なんなら、下の子が隣にいないと泣くので後部座席の左右にチャイルドシート置いて真ん中に私が座ってますが、さすがにきついけど座れるくらいは余裕あります🙆♀️✨
ままり
そうなんですね!ママリで検索したら狭いって書かれてたので実際に見たわけじゃないんです😭新車で購入されましたか?
まい
新車です😄
もちろんミニバンとかに比べたら狭いですが、旅行も帰省もできるし、買い物だけなら十分ですね。
ままり
ありがとうございます!
ちなみに価格ってどのくらいでしたか?