コメント

あや
病院に連絡したほうがいいですよ!
なにかあってからじゃ遅いです!

めぐぴ●
着床出血ですかね?
不安なら、病院に行くのが1番です!
私も何度も初期の頃行きました、不安なまま過ごしててストレスになるのも赤ちゃんに良くないですし!
私が流産した時は、生理の初日な勢いで出血しました^^;
-
miie
ありがとうございます!
私も流産経験者なのですが、必要以上に焦っています。怖いです。- 3月8日
あや
病院に連絡したほうがいいですよ!
なにかあってからじゃ遅いです!
めぐぴ●
着床出血ですかね?
不安なら、病院に行くのが1番です!
私も何度も初期の頃行きました、不安なまま過ごしててストレスになるのも赤ちゃんに良くないですし!
私が流産した時は、生理の初日な勢いで出血しました^^;
miie
ありがとうございます!
私も流産経験者なのですが、必要以上に焦っています。怖いです。
「茶色」に関する質問
ヘナ100%で染色すると、 黒髪は全く変化なしですか? 光に当たると赤茶色に見えたりしますか? 色は変わらなくても髪質は良くなりますか? ほぼ黒髪なら、これはやらない方が良いでしょうか🤔? ほんの少しだけある白…
義祖父が汚れたマスクをつけて娘を抱っこしたら娘の顔がマスクにくっついてしまい本当にショックです 薄汚れて茶色に変色しているし、本人曰く「鼻水とかついて濡れてるだけ」と言っていたのを聞いてしまい吐きそうです …
7w2dです。トイレに行った際に結構茶色の血がタラ〜っと出てきたのですが、病院に電話した方がいいのでしょうか… 3日後に受診し、2回目の心拍確認予定です。 よくあること?様子見でいいのでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
miie
ありがとうございます。
14時まで病院の電話が繋がらないようで。
腹痛がかなり酷くなってきました。
あや
繋がらないんですか!?
いまは安静にしといてくださいね!
miie
ベッドで横になっています。
14時になったら電話かけるようアナウンスが流れます…