産婦人科・小児科 さっき上の子が下痢しました。多分胃腸炎だと思います。診断はされてな… さっき上の子が下痢しました。 多分胃腸炎だと思います。 診断はされてないですが下の子はこないだ嘔吐したし旦那も下痢嘔吐が続きてました。 一度の下痢なので家で様子みますか? 保育園は休ませますよね?💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 旦那 保育園 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みゆ 周りに胃腸炎症状の人がいて可能性高めなら、保育園はお休みさせるかなと思います😭 うちも昨日から長男が胃腸炎です〜😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント