その他の疑問 子どものアデノウイルスがうつり(多分)、喉がとても痛いです。トローチ… 子どものアデノウイルスがうつり(多分)、喉がとても痛いです。 トローチはあるのですが、内科行きますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アデノは治療薬がないのであえて行かない&医者側もあえて検査しないところがあるので、解熱剤がほしいとかつらい症状に対する薬が欲しいとかであれば受診します!お大事にしてください💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 この前インフルエンザになった時の薬が余っていて、発熱時に飲む薬や鎮痛時に飲む薬やトローチがあるのですが、それ飲んどけば大丈夫ですかね? 12月25日 はじめてのママリ🔰 いいと思います! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 12月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
この前インフルエンザになった時の薬が余っていて、発熱時に飲む薬や鎮痛時に飲む薬やトローチがあるのですが、それ飲んどけば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。