※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝から頭痛ありましたが、出勤する予定で連絡帳にはいつもの迎え時間を…

朝から頭痛ありましたが、出勤する予定で連絡帳にはいつもの迎え時間を記入して子どもを預けました。
送り出して通勤途中に激しい頭痛に襲われ急遽欠勤に。帰って昼頃まで寝ていましたが今現在も立ち上がると激しい頭痛に襲われています。
うちの園は休みの日も預けることは可能ですが、早めのお迎えをお願いされていて、このような場合でも頑張って早めに迎えに行った方がいいのでしょうか…
夫は17時までには帰ってくるかと思うので、出来ることならお迎えをお願いしようか迷っています。

コメント

ままり

保育士です🫶
ママさんはお迎え行かなくていいです!
パパにお願いしましょう!!

• ままり

ままり

その代わり、お迎えの時間変更だけ園に伝えてください!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さん、ありがとうございます😭園に連絡しようと思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

電話で伝えましょう😭😭
私も最近激しい頭痛に見舞われ、、お辛いですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々重めの頭痛持ちなのですが妊娠してからさらにひどくなってしまい…連絡してみます。ありがとうございます😭

• 1時間前