コメント

かびるんるん
綺麗な割れ目が見えてるので女の子で間違いないと思いますよ(´,,•ω•,,`)♡

うた
かわいい割れ目♥(笑)
私も女の子だと思います\( ˆoˆ )/
-
みき
可愛いだなんて...笑
ありがとうございます😁❇
自信をもって、女の子の用品を集めようと思います✨- 3月8日
かびるんるん
綺麗な割れ目が見えてるので女の子で間違いないと思いますよ(´,,•ω•,,`)♡
うた
かわいい割れ目♥(笑)
私も女の子だと思います\( ˆoˆ )/
みき
可愛いだなんて...笑
ありがとうございます😁❇
自信をもって、女の子の用品を集めようと思います✨
「23w2d」に関する質問
23w2dの妊婦です。妊婦健診があり、赤ちゃんが小さめと言われました。BPDが51mm、推定胎児体重が482gでした。赤ちゃんが小さめと言われてすごくモヤモヤしていたので、書いてみました。 何か私にできることはありますか?
第二子妊娠中で、23w2dです😊 先月スクリーニングエコーがあって、娘と旦那と一緒に見に行ったのですが、足をしっかり閉じていて性別が分かりませんでした🥲 今日助産師外来があって、エコーで赤ちゃんの様子を見てもらって…
初めまして。 現在23w2d、切迫早産の為急遽21w5dよりMFICUに入院中です。(本日で入院から12日になりました) 先が全く見えない綱渡りの日々を送っており、できるだけ希望の持てる経験談をお聞かせいただきたく投稿させて頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
これは割れ目でいいんですよね😍
なんだか自信が持てなくて笑
ありがとうございます💕