妊娠・出産 7ヶ月です。後期に感じていたような、今にも何か出そうなキュンッとなる… 7ヶ月です。 後期に感じていたような、今にも何か出そうなキュンッとなる胎動?というか子宮口を蹴られたような胎動があります。 前回の検診は逆子の状態で、胎動もずっと下です。 ただ蹴られているだけのあるあるなのか ヤバめなのか、どうなんですかね… 最終更新:5月19日 お気に入り 胎動 逆子 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 逆子の時はありました😊 5月19日 退会ユーザー 逆子ならアルアルだと思います😭💦 次回の検診で一応聞いとくと尚安心かと思いますよ!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント