はじめてのママリさん
たくさんいる

はじめてのママリさん
何人かいる

はじめてのママリさん
1人だけいる

はじめてのママリさん
いない

はじめてのママリさん
いないしこわい

はじめてのママリ🔰
「そんなあなたをわたしは好きよ?」というお友達が普段からままりさんがみてその思いを感じるか感じないかに関係なくまちがいなく、必ず絶対にいます!!メリークリスマス😍😍😍😍😍
はじめてのママリさん
たくさんいる
はじめてのママリさん
何人かいる
はじめてのママリさん
1人だけいる
はじめてのママリさん
いない
はじめてのママリさん
いないしこわい
はじめてのママリ🔰
「そんなあなたをわたしは好きよ?」というお友達が普段からままりさんがみてその思いを感じるか感じないかに関係なくまちがいなく、必ず絶対にいます!!メリークリスマス😍😍😍😍😍
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の娘です。 最近気温が高くなってきて暑さで帰りは顔を真っ赤にして帰ってきます💦 他のお友達はそんなでもなく… 色白だから顔が赤くなりやすいのでしょうか🥺? 体質的なものだとしたらこれはずっと変わらないで…
2歳年上の女の子(小学4年生)が毎日我が家で遊ぼうと我が子に遊ぼうと声掛けています。私がうちはダメというとなんでー?せっかく遊ぼうと思ってたのにとかいろいろ言ってきます。正直その子は家に遊びにきてほしくあり…
マイホームを購入しました 家はこれから建てますが、先に土地代を払ってるので来月から毎月13万払っていかないといけません それと、あとはクレカの支払いが毎月15万くらいです これは、食費、日用品、ガソリン代、車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント